Boulangers au Brocoli et au Fromage

Boulangers au Brocoli et au Fromage
Les boulangers au brocoli et au fromage sont un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 399 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pommes de terre au four, de pâte à tartiner à base de yogourt, de bacon coupé au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boulangers au Brocoli, Boulangers au Brocoli, et Boulangeries Doubles Farcies au Fromage.

Instructions

1
Percer les pommes de terre à la fourchette; disposer sur du papier absorbant au four à micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en réarrangeant les pommes de terre au bout de 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Laisser reposer 5 minutes.
3
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
4
Mélanger la pulpe de pomme de terre, 1/4 tasse de fromage et les 5 ingrédients suivants. Verser le mélange de pommes de terre uniformément dans les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
5
Garnir chaque moitié de pommes de terre de 2 cuillères à soupe de fromage. Disposer les moitiés de pommes de terre farcies sur du papier absorbant au four à micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1
Aidez à combiner les ingrédients mesurés
2
Garnir de pommes de terre farcies au fromage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1
Percer les pommes de terre avec une fourchette
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2
Aidez à extraire la pulpe de pomme de terre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3
Aide à verser le mélange de pommes de terre dans les coquilles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine