Bouillon Salé
Le bouillon salé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 27 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du dashi, du mirin, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Bouillon Écossais, Bouillon de Champignons, et Bouillon de Dinde.
Instructions
Mélanger les ingrédients dans une petite casserole; porter à feu doux. Réserver et garder au chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Le Chef John recommande: Un Sauvignon Blanc croquant, non boisé, avec une bonne acidité. Alternative
Verse: Pinot Grigio, ou un Cava pétillant d'Espagne. Cela pourrait également être l'occasion d'élargir vos horizons viticoles et d'essayer un Vermentino ou un Verduzzo d'Italie.