Bouillon de Poulet Rôti

Bouillon de Poulet Rôti
Le bouillon de poulet rôti nécessite environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 22 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de céleri, de poulet, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Morue Rôtie aux Shiitakes au Bouillon Miso, Bouillon De Queue De Bœuf Et D'Oignon Rôti, et Calamars Carbonisés avec Bouillon d'Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poulet, l'oignon et le céleri dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Saupoudrer de sel sur le dessus du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
4
Poulet rôti, à découvert, dans le four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, que la peau soit dorée et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse indique 160 degrés F (70 degrés C), 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Transférer le poulet dans une assiette jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Une fois refroidie, choisissez la viande dans les os; mettez de côté la poitrine de poulet dans un bol à d'autres fins. Couvrir le bol de poitrine de viande d'une pellicule plastique et réfrigérer. Jeter la peau de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Retirer la graisse de poulet de la marmite, en laissant les morceaux de saveur brune au fond de la marmite. (Voir la note pour réserver les gouttes si vous le souhaitez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Placer la marmite à feu moyen-vif. Remettre les os de poulet et la viande foncée des pilons et des cuisses dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De PouletOs De Poulet
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter les gousses d'ail, le ketchup et l'eau froide. Porter à ébullition et utiliser une cuillère pour gratter et dissoudre les morceaux de saveur brune du fond de la marmite. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 3 heures, en ajoutant plus d'eau si nécessaire pour conserver le même niveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Pendant que le bouillon mijote, écumer de temps en temps et jeter toute mousse qui remonte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
10
Retirer et jeter les os, la viande et les légumes. Passer le bouillon à travers un tamis à mailles fines pour servir ou utiliser dans des recettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé27
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