Bouillon de Poulet Rôti
Le bouillon de poulet rôti nécessite environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 22 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de céleri, de poulet, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Morue Rôtie aux Shiitakes au Bouillon Miso, Bouillon De Queue De Bœuf Et D'Oignon Rôti, et Calamars Carbonisés avec Bouillon d'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer le poulet, l'oignon et le céleri dans une cocotte.
Saupoudrer de sel sur le dessus du poulet.
Poulet rôti, à découvert, dans le four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, que la peau soit dorée et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse indique 160 degrés F (70 degrés C), 45 minutes à 1 heure.
Transférer le poulet dans une assiette jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Une fois refroidie, choisissez la viande dans les os; mettez de côté la poitrine de poulet dans un bol à d'autres fins. Couvrir le bol de poitrine de viande d'une pellicule plastique et réfrigérer. Jeter la peau de poulet.
Retirer la graisse de poulet de la marmite, en laissant les morceaux de saveur brune au fond de la marmite. (Voir la note pour réserver les gouttes si vous le souhaitez.)
Placer la marmite à feu moyen-vif. Remettre les os de poulet et la viande foncée des pilons et des cuisses dans la casserole.
Ajouter les gousses d'ail, le ketchup et l'eau froide. Porter à ébullition et utiliser une cuillère pour gratter et dissoudre les morceaux de saveur brune du fond de la marmite. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 3 heures, en ajoutant plus d'eau si nécessaire pour conserver le même niveau.
Pendant que le bouillon mijote, écumer de temps en temps et jeter toute mousse qui remonte à la surface.
Retirer et jeter les os, la viande et les légumes. Passer le bouillon à travers un tamis à mailles fines pour servir ou utiliser dans des recettes.