Bouillon de Poulet Léger
Le bouillon de poulet léger pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 296 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,05 per par portion. Un mélange de carottes, d'oignons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bouillon de légumes - Un bon bouillon est Important, {Vidéo} Comment faire du Bouillon de Poulet de Base à partir de Restes de Poulet, et Bouillon de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez autant de graisse et de peau du dos et du cou que possible.
Mélanger le poulet, les carottes, l'oignon et l'ail dans une marmite de 5 pintes.
Versez suffisamment d'eau froide pour couvrir le poulet de 1 pouce (environ 3 litres).
Chauffer à feu vif jusqu'à ébullition. Réduire le feu à moyen et faire bouillir 5 minutes. Écumez toute la mousse et la graisse qui remontent à la surface.
Ajustez la chaleur à un frémissement nu1 ou 2 bulles remontant à la surface à la fois. Laisser mijoter jusqu'à ce que les os se désagrègent lorsqu'ils sont fourrés à la fourchette, environ 8 heures. Vérifiez le pot de temps en temps, en écumant la mousse et la graisse lorsqu'elle remonte à la surface et en ajoutant de l'eau au besoin pour garder les os submergés.
Louchez le bouillon à travers un tamis doublé d'une double épaisseur d'étamine ou d'un torchon propre dans un bol. Refroidir rapidement à température ambiante. Réfrigérer, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi et qu'une couche de graisse ferme se forme sur le dessus.
Retirez la graisse de la surface. Rendre la graisse de poulet, si désiré (voir encadré). Réchauffez le bouillon à feu doux et louchez-le dans des récipients de stockage de 1 tasse avec des couvercles hermétiques. Réfrigérer jusqu'à 5 jours ou congeler jusqu'à 3 mois.
Chauffer à ébullition avant utilisation.
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