Bouillon de Poulet de Base

Bouillon de Poulet de Base
Le bouillon de poulet de base est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 12 portions. Une portion contient 227 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Un mélange de feuilles de laurier, de cuisses et de cuisses de poulet, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Bouillon de Poulet de Base, Bouillon de Poulet de Base, et {Vidéo} Comment faire du Bouillon de Poulet de Base à partir de Restes de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les cuisses et les cuisses de poulet sur une poêle en tôle. Enrober légèrement d'huile et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Enduisez légèrement d'huile d'olive une grande marmite profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter les oignons, le céleri, les carottes et l'ail dans la casserole et porter à feu moyen-vif. Cuire les légumes en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir tendres et très aromatiques, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Retirer le poulet du four et ajouter dans la casserole de légumes avec les feuilles de laurier et le thym. Remplissez la casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Placez la casserole sur un brûleur à feu vif. Porter à ébullition et réduire à frémissement. Finalement, une écume grise se formera sur le dessus de l'eau. Écumez l'écume et la graisse du haut de l'eau. Laisser mijoter de 2 1/2 à 3 heures. Remplissez l'eau lorsqu'elle s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Filtrer le bouillon et jeter le poulet et les légumes. Stockez le stock dans de petits contenants, les contenants de pinte et de quart en plastique de Chinese take out sont parfaits! Recycler! Si vous n'utilisez pas tout de suite, congelez pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé3
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