Bouillon de Poulet Brun
Le bouillon de poulet brun est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 12 portions. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 59 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de l'huile d'olive, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 25%. Des recettes similaires incluent Bouillon de Poulet Brun, Bouillon de Poulet Brun, et Bouillon de Poulet Brun.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F (220 degrés C). Disposer les os de poulet sur une plaque à pâtisserie. Rôtir pendant environ 45 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Chauffer l'huile d'olive dans une marmite à feu moyen.
Ajouter les oignons, le céleri et les carottes; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés. S'ils brûlent, ajoutez simplement un peu d'eau et grattez tous les morceaux.
Ajouter les os de poulet rôtis dans la casserole et remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir les os de 2 pouces. Porter à ébullition et ajouter l'ail, le thym, le persil, le basilic, le sel et le poivre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à découvert pendant 2 heures.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire.
Filtrer tous les solides du bouillon, égoutter la graisse et réfrigérer. Vous pouvez également enlever la graisse après qu'elle ait refroidi. Le stock sera épais. Utilisez toute la force pour les soupes et les sauces, ou diluez avec de l'eau pour une saveur plus douce. J'aime utiliser des sacs de congélation pour un stockage plus long.