Bouillon de Poulet Brun

Bouillon de Poulet Brun
Le bouillon de poulet brun est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 12 portions. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 59 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de l'huile d'olive, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 25%. Des recettes similaires incluent Bouillon de Poulet Brun, Bouillon de Poulet Brun, et Bouillon de Poulet Brun.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F (220 degrés C). Disposer les os de poulet sur une plaque à pâtisserie. Rôtir pendant environ 45 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De PouletOs De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les oignons, le céleri et les carottes; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés. S'ils brûlent, ajoutez simplement un peu d'eau et grattez tous les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
4
Ajouter les os de poulet rôtis dans la casserole et remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir les os de 2 pouces. Porter à ébullition et ajouter l'ail, le thym, le persil, le basilic, le sel et le poivre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à découvert pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajoutez plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Filtrer tous les solides du bouillon, égoutter la graisse et réfrigérer. Vous pouvez également enlever la graisse après qu'elle ait refroidi. Le stock sera épais. Utilisez toute la force pour les soupes et les sauces, ou diluez avec de l'eau pour une saveur plus douce. J'aime utiliser des sacs de congélation pour un stockage plus long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé2
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