Bouillon de Poulet Autocuiseur

Bouillon de Poulet Autocuiseur
Le bouillon de poulet autocuiseur est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette avec 4 portions. Pour 1,49 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 463 calories, 35g de protéines, et 30g de matières grasses. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Foodnetwork nécessite des oignons, des carottes, du sel casher et des ailes de poulet. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 13 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 60%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Les Bases: Bouillon De Poulet Autocuiseur D'Une Heure, Bouillon d'os de Porc (Cuisinière ou Autocuiseur), et Comment faire du Bouillon de Poulet dans votre Mijoteuse.

Instructions

1
Placer les ailes de poulet, les légumes, le sel et les grains de poivre noir dans un autocuiseur de 7 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
10 Gousses D'ail, Entières10 Gousses D'ail, Entières
2
Versez suffisamment d'eau juste pour couvrir le tout. Ne remplissez pas au-dessus de la ligne de "remplissage maximum" de la cuisinière, ou aux 2/3 pleins. Couvrez et verrouillez le couvercle. Porter à pression à feu vif, environ 20 minutes. Réduisez le feu à doux, de sorte que vous entendiez à peine siffler de la casserole. Cuire pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Relâchez la pression à l'aide du dispositif de relâchement de la cuisinière (lisez le manuel) ou refroidissez la cuisinière en faisant couler de l'eau froide sur le couvercle pendant 30 secondes. Ouvrez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Placez une passoire tapissée d'étamine dans un grand bol ou un récipient et filtrez le bouillon. Jeter les solides. Réfrigérer le bouillon toute la nuit ou jusqu'à ce que la graisse se solidifie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Retirez la graisse. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 6 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé13
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