Bouillon de Poulet
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 72 calories. Cette recette sert 1 et coûte 89 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de la feuille de laurier, du poivre, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Bouillon de légumes - Un bon bouillon est Important, {Vidéo} Comment faire du Bouillon de Poulet de Base à partir de Restes de Poulet, et Bouillon de Poulet.
Instructions
Placez les ailes de poulet dans une grande marmite et versez suffisamment d'eau froide pour couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en écumant l'écume qui remonte à la surface. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en écumant souvent, pendant 20 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients. Laisser mijoter pendant 2 heures.
Filtrer le bouillon, refroidir légèrement et écumer la graisse qui monte vers le haut. (Sinon, réfrigérez au réfrigérateur pendant la nuit.
Retirez la graisse qui s'accumule à la surface.) Remettre le bouillon dans la marmite et laisser mijoter à feu moyen-vif. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait diminué d'un tiers pour concentrer la saveur.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;