Bouillon de Poisson Blanc

Bouillon de Poisson Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bouillon de poisson blanc. Une portion contient 151 calories, 23g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Il vous est présenté par Epicurious. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des os et des têtes de poisson à chair blanche, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bouillon de Poisson Blanc, Bouillon de Poisson Blanc, et Bouillon de Poisson Blanc.

Instructions

1
Étaler le beurre au fond d'une casserole épaisse de 6 à 8 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les arêtes et les têtes de poisson, les oignons, les tiges de persil, le jus de citron et le sel et cuire à couvert, à feu modérément élevé, sans remuer, 5 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
OignonOignon
PoissonPoisson
SelSel
3
Le mélange va cuire à la vapeur dans ses propres jus.)
4
Ajouter l'eau et le vin et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, en écumant toute mousse, 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
5
Verser le bouillon à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol, en appuyant dessus, puis en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
1
Le stock peut être préparé à l'avance et refroidi complètement, à découvert, puis refroidi, couvert, pendant 2 jours ou congelé 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé13
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