Le stock de poisson est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Ce plat principal a 323 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 5,93 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du persil, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par cookstr.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spectaculaire de 90 cuillerées%. Essayer Bouillon de Poisson, Bouillon de Poisson, et Bouillon de Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une marmite, une marmite ou une autre grande marmite lourde, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon et la carotte jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer et à libérer leur jus, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les têtes et les os de poisson, le céleri, le persil, les grains de poivre, le sel et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Persil
Céleri
Eau
Poisson
Sel
3
Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 30 minutes.
4
Filtrer et réserver le bouillon, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.