Bouillon de Jambon (et Comment faire cuire un Jambon de Pique-Nique Fumé et Séché)

Bouillon de Jambon (et Comment faire cuire un Jambon de Pique-Nique Fumé et Séché)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bouillon de jambon (et comment cuisiner un Jambon de pique-nique fumé et séché). Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,71 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 150g de protéines, 116g de matières grasses, et un total de 1705 calories. 186 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du céleri, des carottes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens.

Instructions

1
Placez le tout dans une grande marmite, couvrez d'eau, portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Retirer le jambon du bouillon, réserver, filtrer les solides du bouillon et jeter.Pour le jambon, avec crépitement: Séchez le jambon, marquez la peau en croix, frottez le sel dans la peau et rôtissez, côté peau vers le haut, dans un 163° préchauffé jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de135, environ 1-2 heures.Faites monter la température à450 et rôtissez jusqu'à ce que la peau soit bien croustillante et que le jambon atteigne une température interne de145, environ 15-30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SelSel
JambonJambon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Laisser reposer 15 minutes, trancher et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé71
Magazine