Bouillon de Crevettes Sautées et Noix de Coco Thaï Avec Nouilles

La recette De Crevettes Sautées et de Bouillon de Noix de coco Thaï Aux Nouilles est prête en environ 45 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 140 calories. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, des échalotes, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Bouillon thaï à la noix de coco et aux légumes, Tilapia À La Thaïlandaise Avec Bouillon Coco-Curry, et Flétan à la Thaïlandaise avec Bouillon Coco-Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les coquilles des crevettes et déveiner, si désiré.
Faire sauter les crevettes dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 2 minutes ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer l'ail et les 6 ingrédients suivants.
Servir avec Un Bouillon De Noix De Coco Thaï Avec Des Nouilles.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.