Bouillon de Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bouillon de crevettes. Une portion contient 94 calories, 13g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,29 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des crevettes, de la pâte de tomate, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Bouillon de Crevettes, Bouillon de Crevettes, et Comment Faire du Bouillon de Crevettes Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles deviennent orange vif.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la pâte de tomate en remuant bien avec une cuillère en bois. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la pâte de tomate devienne orange, en remuant constamment.
Ajouter 5 tasses d'eau; porter à ébullition.
Placer la moitié du mélange de crevettes dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de crevettes. Revenir à la page casserole. Porter à ébullition à feu moyen; retirer du feu.
Laisser reposer 10 minutes. Passer le mélange de crevettes à travers un tamis fin sur un bol. Jeter les solides.