Bouillon de Champignons Facile

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le bouillon de champignons facile. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, de sel casher, de brins de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Tortellini aux Champignons dans un Bouillon de Champignons, Bouillon de Champignons, et Bouillon de Champignons Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la carotte, le poireau et l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons et les poireaux aient ramolli, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les champignons, le persil, le thym, le laurier et les grains de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons commencent à libérer un peu d'humidité, environ 4 minutes.
Ajouter l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient complètement tendres et que le bouillon ait une saveur prononcée de champignons, environ 1 heure.
Retirer du feu et passer à travers une passoire à mailles fines placée sur un grand récipient ou une casserole résistant à la chaleur; jeter le contenu de la passoire. Incorporer le sel. Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, laissez refroidir à température ambiante, puis réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez jusqu'à 1 mois.