Bouillon de Bœuf
Le bouillon de bœuf est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'eau, de thym, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Bouillon de Bœuf, Bouillon de Bœuf Maison, et Bouillon de Bœuf Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Étalez les os de bœuf et le pied de veau dans un moule juste assez grand pour contenir la viande en une seule couche.
Cuire jusqu'à ce que les viandes soient très brunes, 1 heure. Retournez les morceaux de temps en temps et égouttez la graisse rendue si nécessaire.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ajouter les oignons, les poireaux, les carottes et les panais et cuire à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 25 minutes.
Ajouter les os dorés et le pied de veau aux légumes, ainsi que le reste des ingrédients.
Versez 1 tasse d'eau dans la casserole dans laquelle les viandes ont été dorées et faites chauffer à feu vif. Remuez et grattez les particules caramélisées du fond et des côtés.
Versez le liquide dans la casserole.
Ajouter de l'eau supplémentaire pour couvrir les ingrédients de 2 pouces et placer la casserole à feu moyen. Lorsque le bouillon atteint une ébullition, écumez, réduisez le feu pour que le liquide mijote, couvrez partiellement et laissez mijoter pendant 4 heures. Écrémer de temps en temps.
Filtrer et jeter les solides. Réfrigérez le bouillon, ou refroidissez puis congelez. Avant d'utiliser le bouillon réfrigéré ou de congeler le bouillon réfrigéré, retirez toute graisse qui s'est solidifiée sur le dessus.
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