Bouillon de Bœuf Brun Économique

Bouillon de Bœuf Brun Économique
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? Le bouillon de bœuf brun économique pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 215 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du navet, des oignons, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Série Soupe de Boeuf - Partie 1: Bouillon Brun, Bouillon de Viande Brune, et Bouillon de Poulet Brun.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les os dans une grande rôtissoire et les faire dorer au four, de 45 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Pendant ce temps, dans une marmite, chauffer l'huile à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les carottes et les oignons et cuire, en grattant de temps en temps les morceaux dorés du fond de la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les os dorés dans la marmite et couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter tous les ingrédients restants et porter à ébullition, 30 à 45 minutes.
7
Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 3 heures. Écumer la surface plusieurs fois pendant le frémissement pour éliminer toute mousse qui apparaît.
8
Filtrer et laisser refroidir le bouillon à découvert avant de le réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
9
Retirez toute graisse de la surface à froid ou avant utilisation. Congeler la portion non utilisée, ou réduire pour former un glaçage de Viande. Quatre litres de bouillon réduiront pour donner environ 1 tasse de glace de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ViandeViande
10
Variation
11
Fonds Brun Rapide : Cette version de bouillon de bœuf réduit le temps de préparation d'environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1
Couper l'oignon en deux et placer les deux moitiés, côté coupé vers le bas, dans une poêle chaude et sèche (sans beurre ni huile). L'oignon noircira en 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon noirci à la marmite donnera au bouillon la couleur brune qu'il manquerait autrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Bien que leurs saveurs soient légèrement différentes, l'un ou l'autre bouillon fonctionne bien comme un bouillon de bœuf brun. Un mot d'avertissement: Le temps gagné en ne faisant pas dorer les os et les légumes peut être égalé par l'effort nécessaire pour nettoyer votre poêle après avoir noirci l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
LégumeLégume
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Fonds de Gibier (Stock de Gibier): Suivez les étapes de la recette du bouillon de bœuf pour faire un stock de gibier, en utilisant 6 livres de viande de gibier et 7 livres d'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Viande De GibierViande De Gibier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5
Ajouter 10 baies de genièvre et 2 feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé21
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