Bouillon de Bœuf Brun Économique
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? Le bouillon de bœuf brun économique pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 215 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du navet, des oignons, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Série Soupe de Boeuf - Partie 1: Bouillon Brun, Bouillon de Viande Brune, et Bouillon de Poulet Brun.
Instructions
Placer les os dans une grande rôtissoire et les faire dorer au four, de 45 minutes à 1 heure.
Pendant ce temps, dans une marmite, chauffer l'huile à feu vif.
Ajouter les carottes et les oignons et cuire, en grattant de temps en temps les morceaux dorés du fond de la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 20 à 25 minutes.
Ajouter les os dorés dans la marmite et couvrir d'eau.
Ajouter tous les ingrédients restants et porter à ébullition, 30 à 45 minutes.
Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 3 heures. Écumer la surface plusieurs fois pendant le frémissement pour éliminer toute mousse qui apparaît.
Filtrer et laisser refroidir le bouillon à découvert avant de le réfrigérer.
Retirez toute graisse de la surface à froid ou avant utilisation. Congeler la portion non utilisée, ou réduire pour former un glaçage de Viande. Quatre litres de bouillon réduiront pour donner environ 1 tasse de glace de viande.
Fonds Brun Rapide : Cette version de bouillon de bœuf réduit le temps de préparation d'environ 1 heure.
Couper l'oignon en deux et placer les deux moitiés, côté coupé vers le bas, dans une poêle chaude et sèche (sans beurre ni huile). L'oignon noircira en 3 à 4 minutes.
Ajouter l'oignon noirci à la marmite donnera au bouillon la couleur brune qu'il manquerait autrement.
Bien que leurs saveurs soient légèrement différentes, l'un ou l'autre bouillon fonctionne bien comme un bouillon de bœuf brun. Un mot d'avertissement: Le temps gagné en ne faisant pas dorer les os et les légumes peut être égalé par l'effort nécessaire pour nettoyer votre poêle après avoir noirci l'oignon.
Fonds de Gibier (Stock de Gibier): Suivez les étapes de la recette du bouillon de bœuf pour faire un stock de gibier, en utilisant 6 livres de viande de gibier et 7 livres d'os.
Ajouter 10 baies de genièvre et 2 feuilles de sauge.
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