Bouillon de Bœuf

Bouillon de Bœuf
Le bouillon de bœuf est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'eau, de thym, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Bouillon de Bœuf, Bouillon de Bœuf Maison, et Bouillon de Bœuf Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les os de bœuf et le pied de veau dans un moule juste assez grand pour contenir la viande en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De BoeufOs De Boeuf
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire jusqu'à ce que les viandes soient très brunes, 1 heure. Retournez les morceaux de temps en temps et égouttez la graisse rendue si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter les oignons, les poireaux, les carottes et les panais et cuire à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
OignonOignon
PoireauPoireau
6
Ajouter les os dorés et le pied de veau aux légumes, ainsi que le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
Versez 1 tasse d'eau dans la casserole dans laquelle les viandes ont été dorées et faites chauffer à feu vif. Remuez et grattez les particules caramélisées du fond et des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez le liquide dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajouter de l'eau supplémentaire pour couvrir les ingrédients de 2 pouces et placer la casserole à feu moyen. Lorsque le bouillon atteint une ébullition, écumez, réduisez le feu pour que le liquide mijote, couvrez partiellement et laissez mijoter pendant 4 heures. Écrémer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Filtrer et jeter les solides. Réfrigérez le bouillon, ou refroidissez puis congelez. Avant d'utiliser le bouillon réfrigéré ou de congeler le bouillon réfrigéré, retirez toute graisse qui s'est solidifiée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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