Bouillon d'Agneau au Yaourt au Concombre et à la Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Bouillon d'agneau au yogourt au concombre et à la menthe. Cette recette fait 6 portions avec 261 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du poivre, de la carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette au yogourt au concombre et à la menthe, Salade de Concombre au Yogourt et à la Menthe, et Carré d'Agneau au Yaourt au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez tous les ingrédients dans une casserole à feu moyen et portez à ébullition. Faire bouillir pendant 3-4 minutes et écumer la mousse qui se forme à la surface, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement pendant 1 1/2— 2 heures, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et tombe presque de l'os, puis retirer du feu.
Retirer le jarret du bouillon, puis passer le bouillon à travers une passoire fine ou un tamis dans une casserole propre (jeter les légumes) et garder au chaud. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Déchiquetez la viande d'agneau de l'os.
Pour servir, répartir la viande d'agneau râpée dans 6 bols à soupe. Rassemblez les lanières de concombre en 6 paquets et ajoutez-en un dans chaque bol, puis versez sur le bouillon chaud et ajoutez une cuillère à soupe de yogourt. Terminer avec quelques brins de menthe et un broyage de poivre noir.
Pour un effet décoratif supplémentaire, servez cette soupe garnie de "spaghettis": utilisez la lame de peigne sur une mandoline ou coupez le concombre en rubans puis coupez-les en fines lanières à l'aide d'un couteau très tranchant.
Réimprimé avec l'autorisation du Livre de recettes Le Pain Quotidien : De délicieuses recettes du Pain Quotidien par Alain Coumont. Copyright © Octopus Publishing Group Ltd 2013; copyright du texte © PQ LicensingSA et Creative CommunicationSCRL 2013; copyright des photographies © Creative CommunicationSCRL 201
Publié par Mitchell Beazley, une empreinte de Octopus Publishing Group Ltd.