Bouillon Chili-Lime
Le bouillon Chili-lime pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 86 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,53 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, du bouillon de poulet, des piments jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Udon au Bouillon Chili-Citron Vert, Bar Rayé au Bouillon de Citron Vert, et Bar Rayé au Bouillon de Citron Vert.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger le bouillon, les piments, la coriandre hachée, les feuilles de citron vert et le gingembre. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Versez le bouillon dans une passoire fine dans un bol.
Ajouter le jus de citron vert, les oignons, les feuilles de coriandre et la sauce de poisson au goût. Verser dans des bols à soupe.