Bouillon Asiatique au Tofu et au Riz

Bouillon Asiatique au Tofu et au Riz
Le bouillon asiatique avec du tofu et du riz pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 656 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Un mélange d'huile de sésame, de riz converti, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles Asiatiques en Bouillon avec des légumes et du Tofu, Tofu en Croûte de Graines de Citrouille avec Bouillon de Citronnelle, Nouilles de Riz et Œufs Pochés, et Cuiseur À Riz Soupe De Nouilles Asiatiques Au Tofu.

Instructions

1
Porter l'eau et le bouillon à ébullition dans une grande casserole; ajouter les pois, le tofu et le gingembre. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le riz et la coriandre; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Verser 1 1/3 tasse de soupe dans chacun des 4 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
GingembreGingembre
BouillonBouillon
EauEau
PoisPois
RizRiz
SoupeSoupe
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
LoucheLouche
2
Arroser chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de sauce soja, 1 1/2 cuillère à café de vinaigre de riz et 1 1/2 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce SojaSauce Soja
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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