Bouillie de Riz et de Maïs Sucré aux Pétoncles séchés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez du riz et de la bouillie de maïs sucré avec des Pétoncles séchés. Cette recette sert 45 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 42 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Un mélange de côtes de céleri, de pétoncles, de champignons des bois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bouillie de Maïs Sucré aux Mûres, Riz Gluant avec Saucisse Chinoise et Pétoncles Séchés, et Congee de Porc Haché et de Maïs (Bouillie de Riz Chinois) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez les pétoncles et les champignons dans 2 petits bols séparés et couvrez d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Pétoncle
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer à température ambiante pendant la nuit.
3
Dans une petite casserole d'eau bouillante salée, cuire les grains de maïs jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Drain.
5
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon de poulet, les épis de maïs, la cuisse de poulet, le gingembre et le céleri tranché et porter à ébullition. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 30 minutes. Filtrer le bouillon et réserver la cuisse de poulet. Vous devriez avoir environ 5 1/2 tasses de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Cuisses De Poulet
Poulet Entier
Céleri
Gingembre
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Mesurer 1 tasse de bouillon et réserver. Dans une cocotte de 3 à 4 pintes ou une cocotte, mélanger les 4 1/2 tasses de bouillon restantes avec le riz et porter à ébullition à feu modéré. Couvrir et cuire au four pendant environ 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre et qu'une bouillie épaisse se soit formée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Chaudes
Bouillon
Riz
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Four
8
Égoutter les pétoncles et les transférer dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter 1/2 tasse du bouillon réservé et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pétoncles dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
10
Retirez les membranes, puis déchiquetez les pétoncles; couvrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
11
Ajouter le tamari au liquide de cuisson dans la casserole et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamari
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Égoutter les champignons et couper les extrémités des boutons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
13
Coupez les champignons en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
14
Retirez la viande de la cuisse de poulet et coupez-la en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Viande
15
Ajouter le poulet, les champignons, le maïs, le reste de 1/2 tasse de bouillon réservé, la moitié des feuilles de céleri et le fromage à la bouillie. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Céleri
Champignon
Céréales Chaudes
Poulet Entier
Fromage
Bouillon
Maïs
Sel
16
Verser la bouillie dans des bols. Garnir d'un peu de bouillon de pétoncles et de tamari. Répartir les pétoncles déchiquetés et les feuilles de céleri restantes sur la bouillie et servir.