Bouillie Cuite Toute La Nuit

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et lacto ovo végétarien ajoutez à votre boîte de recettes, la bouillie cuite au four pendant la nuit pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 9 portions avec 367 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Essayer Votre Propre Bouillie de Nuit Mélangée, Crêpes au Porridge de nuit avec Flocons d'Avoine et Babeurre, et Bouillie de banane au four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition; ajouter l'avoine. Remettre à ébullition; cuire 1 minute.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Mélanger les œufs, les pommes, la cassonade, le lait, l'huile, les raisins secs, la levure chimique, le sel et la cannelle. Incorporer les flocons d'avoine. Verser à la cuillère dans un moule graissé de 9 po. plaque à pâtisserie carrée. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 60-65 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Couper en carrés; verser le lait sur chaque portion si désiré.