Bouillie Cuite Toute La Nuit

Bouillie Cuite Toute La Nuit
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et lacto ovo végétarien ajoutez à votre boîte de recettes, la bouillie cuite au four pendant la nuit pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 9 portions avec 367 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Essayer Votre Propre Bouillie de Nuit Mélangée, Crêpes au Porridge de nuit avec Flocons d'Avoine et Babeurre, et Bouillie de banane au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition; ajouter l'avoine. Remettre à ébullition; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
3
Mélanger les œufs, les pommes, la cassonade, le lait, l'huile, les raisins secs, la levure chimique, le sel et la cannelle. Incorporer les flocons d'avoine. Verser à la cuillère dans un moule graissé de 9 po. plaque à pâtisserie carrée. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
AvoineAvoine
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
4
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 60-65 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
6
Couper en carrés; verser le lait sur chaque portion si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions9
Score de santé10
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