Bouillabaisse de Tomates d'Été à la Rouille de Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Bouillabaisse de tomates d'été au Basilic Rouille. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 232 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, du sel et du poivre casher, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouillabaisse D'Été À La Rouille Fumée, Bouillabaisse À La Rouille Épicée, et Bouillabaisse à la Rouille et Toasts à l'Ail.
Instructions
1
Émincer ou râper finement 2 gousses d'ail ettransférer dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Viande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Ajouter le basilic, la mayonnaise, 3 cuillères à soupe d'huile, les anchois et le jus de citron.Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Anchois
Basilic
Huile De Cuisson
3
Transférer le basilic rouilleto dans un petit bol, couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Faire chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les tomates et le fenouil; assaisonner de sel etpoivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates éclatent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Fenouil
Sel
6
Trancher les 2 gousses d'ail restantes etajouter dans la casserole. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'aildevient parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Verser le vin et cuire, en remuant souvent, jusqu'àpresque absorbé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
8
Ajouter le jus de citron et 4 tasses d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Eau
9
Ajouter les crustacés et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient ouverts (jeter ceux qui ne s'ouvrent pas), environ 3 minutes. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crustacés
Persil
10
Tartiner de la rouille de basilic sur du pain et servir en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
11
Par portion: 336 calories, 21 g de matières grasses, 24 grammes de glucides