Bouillabaisse de Pois Chiches aux Légumes

Bouillabaisse de Pois Chiches aux Légumes
La bouillabaisse de pois chiches aux légumes pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 263 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des fils de safran, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Curry de Légumes et Pois Chiches, et Tajine de Pois Chiches et Légumes.

Instructions

1
Retirer et jeter les racines, les feuilles extérieures et les sommets des poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
2
Couper les feuilles sombres des poireaux, en laissant 6 pouces de bulbe; réserver les feuilles et les bulbes foncés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Retirer les tiges des bulbes de fenouil; réserver les tiges et les bulbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
4
Mélanger les feuilles foncées de poireau, les tiges de fenouil, 4 tasses d'eau, le vin et les graines de fenouil dans une cocotte; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
FenouilFenouil
EauEau
PoireauPoireau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Égoutter dans une passoire sur un grand bol; jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
6
Couper les bulbes de poireaux réservés en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
7
Couper chaque moitié en coupe transversale en fines tranches. Rincer à l'eau froide; égoutter. Trancher finement les bulbes de fenouil réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
EauEau
8
Ajouter l'huile dans la casserole; chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le poireau tranché et le sel; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
SelSel
10
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter le bouillon, le fenouil tranché, 2 tasses d'eau, la courge, la pomme de terre, le jus, le safran, les pois chiches et les tomates; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes. Incorporer le poivre et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
TomateTomate
PersilPersil
SafranSafran
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
PommePomme
CourgeCourge
BouillonBouillon
JusJus
EauEau
12
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
13
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer chaque tranche de 2 cuillères à soupe de fromage. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Servir avec de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé51
Types de platsPlat D'Accompagnement
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