Bouffées de noix de pécan II
On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Puffs aux pacanes II. Cette recette est pour 24 personnes. Pour 0,20 $ la portion , elle couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 86 calories , 1 g de protéines et 7 g de matières grasses . Elle vous est proposée par Allrecipes. 5 personnes ont réalisé cette recette et la referaient volontiers. Rendez-vous au magasin pour acheter du sucre, de la farine à gâteau, des moitiés de pacanes et quelques autres ingrédients. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Essayez les Puffs aux épinards et au fromage , les Choux à la crème avec crème expresso et les Puffs au gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 150 °C. Graisser les plaques à biscuits.
Dans un bol moyen, crémer le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la vanille en fouettant. Broyer les noix de pécan au robot culinaire ou au mixeur ; les mélanger à la farine à gâteau. Incorporer le mélange de noix de pécan à la préparation crémeuse jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Roulez la pâte en boules de 1/2 cuillère à soupe, puis placez-les à 1 pouce d'intervalle sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Roulez les biscuits chauds dans du sucre glace. Une fois refroidis, roulez-les à nouveau.