Bouffées de fromage (Gougères)

Bouffées de fromage (Gougères)
Les bouffées de fromage (Gougères) nécessitent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 34 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Une portion contient 108 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de farine, de poivre de Cayenne, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 85 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gougères (Choux au Fromage), Gougères (Choux au Fromage Français), et Cheese Puffs - Gougères - VIDÉO pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Mélanger la farine avec le sel, le poivre noir, le thym, la poudre de piment et le poivre de Cayenne dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Mettez le lait et le beurre dans une grande casserole et portez à ébullition. Lorsque le beurre fond, chauffer à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter la farine assaisonnée en même temps. Remuez vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
5
Retirer du feu.
6
Séparez le blanc et le jaune d'un œuf, en réservant le jaune pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Mettez la pâte dans un grand bol mélangeur. Battre à vitesse moyenne pendant une minute. Ajoutez ensuite un œuf et le blanc d'œuf supplémentaire. Battre jusqu'à absorption complète dans la pâte. Ajoutez ensuite les 4 œufs restants, un à la fois, en attendant à chaque fois que l'œuf précédent soit complètement absorbé. Une fois que les 5 œufs (plus le blanc d'œuf) ont été incorporés, la pâte doit être lisse et satinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Ajoutez le parmesan et le gruyère, et le pepperoni si vous l'utilisez. Incorporer soigneusement dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
GruyèreGruyère
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
9
À l'aide d'une poche à pâtisserie, déposer la pâte sur 2 plaques à pâtisserie non graissées. Vous pouvez également déposer la pâte d'une cuillère à café. Pour les petites bouffées, les monticules doivent avoir environ 1/2 pouce de diamètre. À partir de petits apéritifs, les monticules doivent avoir un diamètre de 1 pouce. Pour les bouffées suffisamment grandes pour le remplissage, les monticules doivent avoir un diamètre de 1 1/2 pouce. Gardez la taille des bouffées uniforme pour qu'elles cuisent correctement. L'espace gonfle à environ 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
10
Battre le reste du jaune d'oeuf avec 2 cuillères à soupe de lait pour faire un glaçage. Badigeonner légèrement le dessus des bouffées de glaçage avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
11
Saupoudrez les dessus de votre parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
12
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes (5 minutes pour les petites bouffées). Réduire la chaleur à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
13
Cuire 10 minutes de plus pour les petites bouffées; 15 à 20 minutes de plus pour les bouffées moyennes ou grandes, ou jusqu'à ce que les bouffées soient dorées. Testez en retirant une bouffée du four et en la brisant. L'intérieur doit être cuit à travers. S'il est encore pâteux ou humide, faites cuire encore 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
14
Retirer les poêles du four et laisser les bouffées sur les poêles jusqu'à ce qu'elles soient assez froides pour servir.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine