Bouffées de fromage (Gougères)
Les bouffées de fromage (Gougères) nécessitent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 34 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Une portion contient 108 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de farine, de poivre de Cayenne, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 85 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gougères (Choux au Fromage), Gougères (Choux au Fromage Français), et Cheese Puffs - Gougères - VIDÉO pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mélanger la farine avec le sel, le poivre noir, le thym, la poudre de piment et le poivre de Cayenne dans un grand bol.
Mettez le lait et le beurre dans une grande casserole et portez à ébullition. Lorsque le beurre fond, chauffer à feu doux.
Ajouter la farine assaisonnée en même temps. Remuez vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Séparez le blanc et le jaune d'un œuf, en réservant le jaune pour le glaçage.
Mettez la pâte dans un grand bol mélangeur. Battre à vitesse moyenne pendant une minute. Ajoutez ensuite un œuf et le blanc d'œuf supplémentaire. Battre jusqu'à absorption complète dans la pâte. Ajoutez ensuite les 4 œufs restants, un à la fois, en attendant à chaque fois que l'œuf précédent soit complètement absorbé. Une fois que les 5 œufs (plus le blanc d'œuf) ont été incorporés, la pâte doit être lisse et satinée.
Ajoutez le parmesan et le gruyère, et le pepperoni si vous l'utilisez. Incorporer soigneusement dans la pâte.
À l'aide d'une poche à pâtisserie, déposer la pâte sur 2 plaques à pâtisserie non graissées. Vous pouvez également déposer la pâte d'une cuillère à café. Pour les petites bouffées, les monticules doivent avoir environ 1/2 pouce de diamètre. À partir de petits apéritifs, les monticules doivent avoir un diamètre de 1 pouce. Pour les bouffées suffisamment grandes pour le remplissage, les monticules doivent avoir un diamètre de 1 1/2 pouce. Gardez la taille des bouffées uniforme pour qu'elles cuisent correctement. L'espace gonfle à environ 1 pouce de distance.
Battre le reste du jaune d'oeuf avec 2 cuillères à soupe de lait pour faire un glaçage. Badigeonner légèrement le dessus des bouffées de glaçage avant la cuisson.
Saupoudrez les dessus de votre parmesan.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes (5 minutes pour les petites bouffées). Réduire la chaleur à 300 degrés F (150 degrés C).
Cuire 10 minutes de plus pour les petites bouffées; 15 à 20 minutes de plus pour les bouffées moyennes ou grandes, ou jusqu'à ce que les bouffées soient dorées. Testez en retirant une bouffée du four et en la brisant. L'intérieur doit être cuit à travers. S'il est encore pâteux ou humide, faites cuire encore 5 minutes.
Retirer les poêles du four et laisser les bouffées sur les poêles jusqu'à ce qu'elles soient assez froides pour servir.