Bouffées de Brocoli au fromage avec Mayonnaise Sriracha
Les Bouffées de brocoli au fromage avec de la mayonnaise Sriracha sont un sans gluten accompagnement. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 195 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Un mélange de bacon précuit, d'œufs, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouffées de brocoli au fromage, Bouffées de brocoli au fromage, et Quinoa Brocoli au Fromage avec Srirachan et œufs pochés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser généreusement 24 mini muffins avec du shortening ou du spray de cuisson. Cuire le brocoli comme indiqué sur le sac pendant un minimum de temps. Hachez le brocoli.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le poivron rouge écrasé, le sel, le lait et les œufs au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Incorporer la sauce au brocoli et au fromage, le parmesan et le bacon. Répartir le mélange uniformément dans les tasses. Les tasses seront pleines.
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit brun clair. Laisser refroidir 5 minutes. Avec un couteau fin, desserrer les côtés des bouffées de la casserole; retirer sur la grille de refroidissement.
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise et la sauce Sriracha dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Garnir chaque bouffée chaude du mélange de mayonnaise; garnir d'oignon vert.