Bouffées au Fromage Bleu

Les bouffées au fromage bleu pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 122 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Un mélange de poudre d'oignon, d'œufs, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bouffées aux Poires et au Fromage Bleu, Vinaigrette au fromage bleu Maytag de Simon et Seafort – peu de choses peuvent battre la vinaigrette au fromage bleu riche et crémeuse, et Vinaigrette au fromage bleu Simon et Seafort - La vinaigrette au fromage bleu n'a pas besoin d'être achetée en magasin, vous pouvez la préparer à la maison, dans votre propre cuisine, et elle a meilleur goût faite maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans une casserole, mélanger le lait, le beurre, le sel, le poivre, la poudre d'oignon et le thym et porter à ébullition.
Retirer du feu, ajouter la farine et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à consistance homogène. Remettre à feu et cuire, en remuant vigoureusement, jusqu'à ce qu'une pâte se forme et s'éloigne du côté de la poêle
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Ajouter 4 œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. La pâte se séparera avec chaque œuf, puis se réunira au fur et à mesure que vous remuez; ajoutez l'œuf suivant après que la pâte se soit réunie. Vous devriez vous retrouver avec une pâte collante. Incorporer le fromage.
Déposer la pâte par cuillères à café sur des plaques à pâtisserie. Battre l'œuf restant avec 1 cuillère à soupe. arrosez et badigeonnez le mélange sur la pâte pour glacer.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis abaisser la température à 177° et cuire 20 à 25 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir chaud ou à température ambiante.