Boudin Noir et Blanc riche
Le Pudding noir et blanc riche pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 769 calories, 7g de protéines, et 66g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Carrés de Boudin Noir et Blanc, Pouding à la Banane Noir et Blanc, et Riz au Lait Noir et Blanc à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire 1/2 tasse de crème à fouetter et de chocolat dans une casserole épaisse à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Verser dans un grand bol. Réserver.
Fouetter ensemble 2 tasses de crème à fouetter, les jaunes, 1/2 tasse de sucre et la vanille dans un bol jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit lisse.
Fouetter 1 tasse de mélange d'œufs dans le mélange de chocolat jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir le reste du mélange d'œufs.
Verser le mélange de chocolat dans 6 tasses de crème anglaise (8 onces); placer les tasses dans une casserole de 13 x 9 pouces.
Ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1/2 pouce.
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. (Le centre sera mou.) Versez lentement le reste du mélange d'œufs uniformément sur les crèmes pâtissières; faites cuire 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Refroidir les crèmes dans l'eau dans une casserole sur une grille.
Retirer de la poêle; couvrir et laisser refroidir au moins 8 heures.
Battre 1 tasse de crème à fouetter restante à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; ajouter progressivement 3 cuillères à soupe de sucre, en battant jusqu'à formation de pics raides. Garnir les crèmes pâtissières de crème fouettée; saupoudrer de chocolat râpé.