Boudin Noir et Blanc riche

Boudin Noir et Blanc riche
Le Pudding noir et blanc riche pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 769 calories, 7g de protéines, et 66g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Carrés de Boudin Noir et Blanc, Pouding à la Banane Noir et Blanc, et Riz au Lait Noir et Blanc à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire 1/2 tasse de crème à fouetter et de chocolat dans une casserole épaisse à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser dans un grand bol. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble 2 tasses de crème à fouetter, les jaunes, 1/2 tasse de sucre et la vanille dans un bol jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter 1 tasse de mélange d'œufs dans le mélange de chocolat jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir le reste du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser le mélange de chocolat dans 6 tasses de crème anglaise (8 onces); placer les tasses dans une casserole de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. (Le centre sera mou.) Versez lentement le reste du mélange d'œufs uniformément sur les crèmes pâtissières; faites cuire 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Refroidir les crèmes dans l'eau dans une casserole sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer de la poêle; couvrir et laisser refroidir au moins 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Battre 1 tasse de crème à fouetter restante à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; ajouter progressivement 3 cuillères à soupe de sucre, en battant jusqu'à formation de pics raides. Garnir les crèmes pâtissières de crème fouettée; saupoudrer de chocolat râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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