Bouchées de Tarte au Poulet
Cette recette fait 35 portions avec 203 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'échalote, de carotte, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Pour les coquilles de pâte: 1
Chauffer le four à 204° et disposer une grille au milieu. Pendant ce temps, tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé et les saupoudrer légèrement de farine. Dépliez 1 feuille de pâte, posez-la à plat sur l'une des plaques à pâtisserie et placez-la au congélateur pendant 15 minutes. Laissez l'autre emballage de pâte feuilletée au réfrigérateur et réservez l'autre plaque à pâtisserie de côté.2
Retirez la pâte du congélateur et faites-la glisser sur un plan de travail sur le parchemin. Tapisser la plaque à pâtisserie d'une feuille de parchemin fraîche et la réserver. Dépliez la deuxième feuille de pâte, posez-la à plat sur la plaque à pâtisserie farinée restante et placez-la au congélateur pendant 15 minutes.3pendant cela, utilisez un couteau rond cannelé de 1-3 / 4 pouces pour couper 35 cercles de la première feuille de pâte, en poussant directement dans la pâte sans la tordre.
Retirer les restes et transférer les cercles sur la plaque à pâtisserie avec du parchemin frais, en laissant 1/4 pouce d'espace entre chacun; réserver à température ambiante.4
Fouetter ensemble l'œuf et l'eau dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés; réserver.5
Retirez la deuxième feuille de pâte du congélateur et faites-la glisser sur le plan de travail du parchemin. À l'aide de la fraise de 1-3 / 4 pouces, coupez 35 cercles en poussant directement vers le bas sans tordre. À l'aide d'un couteau rond cannelé de 1-1 / 4 pouces, découpez des cercles concentriques plus petits au centre (si la pâte devient trop molle, remettez-la au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme).
Retirez les petits centres et les restes extérieurs pour révéler les anneaux de pâte feuilletée. Vous devriez maintenant avoir 35 cercles plus grands et 35 anneaux.
Placer la plaque à pâtisserie au congélateur jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 5 minutes.6utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner légèrement chacun des plus grands cercles avec le lavage aux œufs, en travaillant 5 morceaux à la fois.
Placez les anneaux sur les grands cercles, alignez les bords et appuyez légèrement pour les faire adhérer. Jeter le lavage des œufs restant.7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et soufflé, environ 20 à 25 minutes. À l'aide du manche d'une large cuillère en bois, poinçonnez les centres des coquilles de pâte. Laissez le four allumé. (Si vous préparez les coquilles de pâte à l'avance, conservez-les dans un récipient hermétique à température ambiante.) Pour la garniture de tarte au poulet: 1ruber la poitrine de poulet des deux côtés avec l'huile d'olive et assaisonner généreusement des deux côtés avec du sel et du poivre.
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 74°, environ 30 à 35 minutes.2
Retirer de la plaque à pâtisserie sur une planche à découper et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 20 minutes. Lorsque le poulet est prêt, retirez la viande de l'os, en jetant la peau, le cartilage et la graisse.
Coupez la viande en cubes de 1/4 de pouce et réservez (vous aurez besoin de 1 tasse).3fondez le beurre à feu moyen dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ajouter le céleri, l'échalote et la carotte et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes aient presque ramolli, environ 5 minutes.4
Retirer la casserole du feu et ajouter délicatement le Cognac ou le xérès. Augmenter le feu à moyen élevé, remettre la casserole sur la cuisinière et cuire jusqu'à ce que l'alcool se soit presque évaporé, environ 2 minutes.5réduire le feu à moyen.
Ajouter la crème, le bouillon ou le bouillon et la sauge, mélanger et laisser mijoter, en ajustant le feu au besoin, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 4 minutes. Pendant ce temps, placez la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol et remuez pour mélanger.6
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la poêle. Porter à ébullition, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer les pois, le persil et le poulet réservé jusqu'à ce qu'ils soient enrobés et réchauffés. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.7lorsque vous êtes prêt à servir, versez la garniture chaude dans les coquilles de pâte et servez immédiatement.