Bouchées de steak en plein cœur

Bouchées de steak en plein cœur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les bouchées de steak au cœur. Cette recette en sert 8. Une portion contient 367 calories , 22 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 3,82 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de vin blanc, du filet de bœuf, des poivrons et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score cuillère de 69% , ce plat est bon. Des recettes similaires incluent des mini-bouchées de gâteau au fromage au cœur de fraise , du cœur à cœur : cœur au citron à la crème avec compote d'orange sanguine et des bouchées de steak .

Instructions

1
Faire griller les poivrons à 4 po du feu jusqu'à ce que la peau se boursoufle, environ 5 minutes. Avec des pinces, faites tourner les poivrons d'un quart de tour. Faire griller et retourner jusqu'à ce que tous les côtés soient cloqués et noircis. Placer immédiatement les poivrons dans un grand bol ; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Décollez et jetez les peaux carbonisées; retirer les tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Placer les poivrons dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Ajouter l'huile, le vinaigre, les anchois et le thym. Couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
5
Pour les brochettes, mélanger l'huile, le paprika, le thym, le sel et le poivre ; frotter sur le bœuf. Griller, couvert, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée, en la retournant une fois. Enfiler le bœuf sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Servir avec une sauce au poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak peut être accompagné de pinot noir, de merlot et de cabernet sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Vineyard Pinot Noir du Clos Pegase Mitsuko. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars la bouteille.
Pinot Noir du Vignoble Clos Pégase Mitsuko
Pinot Noir du Vignoble Clos Pégase Mitsuko
Le Pinot Noir 2012 présente des arômes profonds et séduisants de cerises rouges et noires et de baies d'olallie, accentués par des cèpes séchés, du thé pu-erh, des épices douces et des volutes d'encens d'église. Le vin est soyeux et fluide en bouche, équilibrant le charnu avec une acidité parfaite et une bouche opulente.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé30
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