Bouchées de Steak avec trempette Bloody Mary

Les bouchées de steak avec trempette Bloody Mary pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 218 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des brochettes de bambou, de l'oignon, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. 100 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bouchées Bloody Mary, Steak de Flanc Bloody Mary, et Steak Jupe Bloody Mary.
Instructions
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'huile et les oignons et faire revenir 5 minutes.
Ajouter la vodka et réduire de 1/
Ajouter le Worcestershire, la sauce piquante, la sauce tomate et le raifort. Remuer pour mélanger la sauce à tremper et remettre la sauce dans une bulle.
Ajouter le sel et le poivre et ajuster les assaisonnements.
Chauffer la poêle antiadhésive à feu vif. Enduisez légèrement les bouchées de viande d'huile. Assaisonnez avec un mélange d'assaisonnement pour steaks ou salez et poivrez, au goût. Cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit caramélisée partout, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer la sauce à tremper dans un petit plat et placer au centre d'un plateau de service. Entourez la trempette de bouchées de viande et placez plusieurs "piquets" ou brochettes en bambou le long de la viande.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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