Bouchées de Steak avec trempette Bloody Mary

Bouchées de Steak avec trempette Bloody Mary
Les bouchées de steak avec trempette Bloody Mary pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 218 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des brochettes de bambou, de l'oignon, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. 100 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bouchées Bloody Mary, Steak de Flanc Bloody Mary, et Steak Jupe Bloody Mary.

Instructions

1
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'huile et les oignons et faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter la vodka et réduire de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
4
Ajouter le Worcestershire, la sauce piquante, la sauce tomate et le raifort. Remuer pour mélanger la sauce à tremper et remettre la sauce dans une bulle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sauce TomateSauce Tomate
RaifortRaifort
Sauce PiquanteSauce Piquante
5
Ajouter le sel et le poivre et ajuster les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
6
Chauffer la poêle antiadhésive à feu vif. Enduisez légèrement les bouchées de viande d'huile. Assaisonnez avec un mélange d'assaisonnement pour steaks ou salez et poivrez, au goût. Cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit caramélisée partout, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer la sauce à tremper dans un petit plat et placer au centre d'un plateau de service. Entourez la trempette de bouchées de viande et placez plusieurs "piquets" ou brochettes en bambou le long de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions6
Score de santé14
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