Bouchées de Spanakopita
Les bouchées de Spanakopita pourraient bien être l'hors-d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 31 calories . Pour 13 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 100 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Si vous avez des épinards, de la pâte phyllo, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score de 0% , ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent les Spanakopita Cups , la Spanakopita (Greek Spinach Pie) et les Skinny Cheesecake Brownie Bites .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l’œuf, les épinards et les fromages; réserver.
Badigeonner un moule à pâtisserie de 15 po x 10 po x 1 po avec un peu de beurre.
Disposez huit feuilles de pâte phyllo dans le moule préparé, en badigeonnant chacune d'elles de beurre. (Conservez le reste de pâte recouvert d'une pellicule plastique et d'un torchon humide pour éviter qu'elle ne se dessèche.)
Tartiner du mélange d'épinards. Recouvrir du reste de pâte phyllo, en badigeonnant chaque feuille de beurre.
Couvrir et congeler pendant 30 minutes. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper en carrés de 2,5 cm (1 po).
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.