Bouchées de Spanakopita

Bouchées de Spanakopita
Les bouchées de Spanakopita pourraient bien être l'hors-d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 31 calories . Pour 13 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 100 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Si vous avez des épinards, de la pâte phyllo, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score de 0% , ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent les Spanakopita Cups , la Spanakopita (Greek Spinach Pie) et les Skinny Cheesecake Brownie Bites .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l’œuf, les épinards et les fromages; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Badigeonner un moule à pâtisserie de 15 po x 10 po x 1 po avec un peu de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Disposez huit feuilles de pâte phyllo dans le moule préparé, en badigeonnant chacune d'elles de beurre. (Conservez le reste de pâte recouvert d'une pellicule plastique et d'un torchon humide pour éviter qu'elle ne se dessèche.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Tartiner du mélange d'épinards. Recouvrir du reste de pâte phyllo, en badigeonnant chaque feuille de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Couvrir et congeler pendant 30 minutes. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper en carrés de 2,5 cm (1 po).
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions100
Score de santé0
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