Bouchées de Quiche aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les bouchées de quiche aux épinards. Cette recette sert 24 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 29 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux. Si vous avez à portée de main du parmesan, des oignons verts et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Quiche aux Épinards, Bouchées de Quiche à l'Oignon, au Poivre et aux Épinards, et Bouchées de Quiche Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Retirer les croûtes de tarte des sachets; placer à plat sur la surface de travail. Avec un couteau rond de 2 1/2 po, coupez 12 rondelles de chaque croûte. Presser 1 tour dans le bas et le haut de chacun des 24 muffins miniatures non graissés. (Un moule à tartelettes de 12 tasses peut être utilisé; voir Conseils pratiques.)
Cuire le bacon dans une poêle de 10 pouces à feu moyen de 4 à 6 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter les oignons dans la même poêle avec les gouttes de bacon. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à tendreté; égoutter.
Battre les œufs, la moitié et la moitié, le fromage, le sel et la muscade dans un bol moyen avec un fouet métallique. Émietter le bacon; ajouter au mélange d'œufs.
Ajouter les oignons et les épinards; bien mélanger. Répartir uniformément le mélange entre les tasses tapissées de croûte.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes. Desserrer et retirer les quiches de la poêle avec la pointe du couteau.
Servir chaud ou frais. Conserver au réfrigérateur.