Bouchées de Pâtisserie Farcies Crémeuses
Les bouchées de pâtisserie farcies crémeuses pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 106 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage à la crème philadelphia, du sel et du poivre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouchées de Pâtisserie Grecque, Bouchées de Pâtisserie Brie-Pomme, et Bouchées de Pâte Feuilletée Au Curry.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Mélanger le fromage à la crème, la dinde, les oignons et le persil jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Déposer les feuilles de pâte sur une planche à découper.
Découpez 22 cercles de chaque feuille de pâte à l'aide d'un couteau rond de 2 pouces. Battre l'œuf et le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Cuillère 1 c. à thé. du mélange de dinde au centre de chaque cercle de pâte.
Badigeonner le bord de la pâte du mélange d'œufs. Pliez la pâte en deux pour envelopper complètement la garniture; pressez les bords ensemble pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie; badigeonner le dessus du reste du mélange d'œufs.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.