Bouchées De Poulet Thaï Avec Trempette

Les Bouchées De Poulet Thaï Avec Trempette pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 27 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce thaïlandaise aux arachides, des oignons verts, de l'huile végétale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poulet Grillé Thaïlandais Avec Trempette À La Coriandre, Bouchées de Poulet Buffalo avec Trempette au Fromage Bleu, et Poulet Grillé Thaïlandais avec Sauce Trempette Sucrée et Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et les assaisonnements secs dans un petit bol. Dans une tasse à mesurer de 2 tasses, mélanger la sauce aux arachides, le lait de coco et le bouillon. Divisez chaque poitrine en la coupant en deux horizontalement. Piler légèrement jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer le poulet et l'huile dans un bol moyen; mélanger pour enrober.
Saupoudrer uniformément le mélange d'assaisonnement sur les poitrines de poulet.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, puis ajouter le poulet. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun croustillant et complètement cuit, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer.
Ajouter le mélange d'arachides dans une poêle vide; cuire, en remuant constamment pour détacher les morceaux bruns, jusqu'à ce que la sauce réduise de moitié, environ 2 à 4 minutes. Revenir à la page tasse à mesurer. (Le poulet et la sauce peuvent être préparés 2 heures à l'avance; réchauffer au four chaud ou au micro-ondes.)
Pour servir, coupez chaque escalope de poitrine en 12 à 15 bouchées.
Transférer dans un plat de service.
Arroser d'un peu de sauce aux arachides, puis saupoudrer d'arachides et d'oignons verts.
Servir immédiatement avec des cure-dents et le reste de la sauce à tremper.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le L'Ecole 41 Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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