Bouchées De Poulet Thaï Avec Trempette

Bouchées De Poulet Thaï Avec Trempette
Les Bouchées De Poulet Thaï Avec Trempette pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 27 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce thaïlandaise aux arachides, des oignons verts, de l'huile végétale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poulet Grillé Thaïlandais Avec Trempette À La Coriandre, Bouchées de Poulet Buffalo avec Trempette au Fromage Bleu, et Poulet Grillé Thaïlandais avec Sauce Trempette Sucrée et Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et les assaisonnements secs dans un petit bol. Dans une tasse à mesurer de 2 tasses, mélanger la sauce aux arachides, le lait de coco et le bouillon. Divisez chaque poitrine en la coupant en deux horizontalement. Piler légèrement jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer le poulet et l'huile dans un bol moyen; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Saupoudrer uniformément le mélange d'assaisonnement sur les poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
4
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, puis ajouter le poulet. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun croustillant et complètement cuit, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Ajouter le mélange d'arachides dans une poêle vide; cuire, en remuant constamment pour détacher les morceaux bruns, jusqu'à ce que la sauce réduise de moitié, environ 2 à 4 minutes. Revenir à la page tasse à mesurer. (Le poulet et la sauce peuvent être préparés 2 heures à l'avance; réchauffer au four chaud ou au micro-ondes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Pour servir, coupez chaque escalope de poitrine en 12 à 15 bouchées.
8
Transférer dans un plat de service.
9
Arroser d'un peu de sauce aux arachides, puis saupoudrer d'arachides et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
10
Servir immédiatement avec des cure-dents et le reste de la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le L'Ecole 41 Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
L'Ecole 41 Chenin Blanc
L'Ecole 41 Chenin Blanc
Ce Chenin Blanc frais et vibrant présente des arômes expressifs abondants de jasmin, de fruit de la passion et de fleur d'oranger avec des saveurs de fruits étoilés et de pomme sur une finale minérale équilibrée et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions50
Score de santé0
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