Bouchées de Poulet BBQ au Fromage

Bouchées de Poulet BBQ au Fromage
La recette de bouchées de poulet barbecue au fromage pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 29 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue originale bull's-eye, du fromage cheddar au lait, des craquelins de blé tissés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bouchées de Poulet au Fromage BBQ au Miel, Poulet au Cheddar BBQ, et La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le fromage en 8 tranches; couper chaque tranche en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Mélanger le poulet et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Déposer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir de poulet et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine