Bouchées de Poulet aux Noix de Coco des Caraïbes

Besoin d'un hors d'œuvre sans produits laitiers? Les bouchées de poulet à la noix de coco des Caraïbes pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 350 calories par jour, 17g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite du prosciutto, du citron vert, de la mangue et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 36%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Poulet Des Caraïbes Au Lait De Coco, Bols de Poulet des Caraïbes avec Riz à la Noix de Coco, et Poitrine de Poulet des Caraïbes Sur Riz à la Noix de Coco avec une Salsa à la Mangue.
Instructions
Déposer une tranche de prosciutto sur chaque poitrine de poulet. Coupez le prosciutto pour qu'il rentre dans la poitrine de poulet avec une bordure de poulet de 1/2 pouce.
Placer 2 tranches de mangue au centre de chaque tranche de prosciutto.
Rouler la poitrine de poulet dans le sens de la longueur pour enfermer complètement la mangue et le prosciutto. Rentrez et pincez les extrémités pour bien sceller les rouleaux.
Disposer les rouleaux de poulet sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient très fermes, environ 30 minutes.
Mélanger la farine, le sel, la poudre de curry, le poivre noir et le thym dans un bol.
Verser le mélange sur une assiette.
Versez les œufs battus dans une assiette séparée.
Saupoudrer de noix de coco sur une troisième assiette.
Couper les rouleaux de poulet en morceaux de 1 à 1 1/2 pouce.
Rouler le poulet dans le mélange de farine et secouer tout excès de farine.
Enrober le poulet dans l'œuf battu jusqu'à ce qu'il soit complètement recouvert; laisser l'excès d'œuf s'égoutter.
Rouler le poulet dans la noix de coco.
Disposer les rouleaux de poulet enrobés sur une assiette en une seule couche. Couvrir et réfrigérer pour permettre à l'enrobage de prendre, 15 minutes.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Faites chauffer suffisamment d'huile végétale dans une poêle profonde et épaisse pour immerger les rouleaux de poulet. Tournez le feu à moyen.
Faites frire la moitié des rouleaux de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Retirer les rouleaux de poulet avec une écumoire et les égoutter sur plusieurs couches de papier absorbant. Répéter l'opération avec le reste des rouleaux de poulet.
Déposer les rouleaux de poulet sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 10 minutes.
Saupoudrer les rouleaux de poulet de jus de citron vert et servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
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