Bouchées de Peau de Pomme De Terre Mexicaine
Les piqûres de peau de pomme de terre mexicaine nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,84 per par portion. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des pommes de terre nouvelles, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Bouchées de Peau de Pomme De Terre Mexicaine, Trempette de Peau de Pomme de Terre Chargée, et Purée de Pommes De Terre à Peau Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 425 degrés F et disposer une grille dans le tiers supérieur.
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile, saler et mélanger pour enrober. Rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 30 minutes.
Réserver les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées. Pendant ce temps, chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen et cuire le chorizo, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Réserver.
Trancher les pommes de terre en deux et, à l'aide d'une presse à melon ou d'une petite cuillère, retirer la majeure partie de l'intérieur (laisser environ 1/4 de pouce de chair de pomme de terre). Répartir le chorizo entre les peaux et garnir de fromage.
Cuire au four jusqu'à ce que les peaux soient réchauffées et que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.
Retirer du four, garnir d'oignons verts et passer la crème sure sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.