Bouchées de Peau de Pomme De Terre Mexicaine

Bouchées de Peau de Pomme De Terre Mexicaine
Les piqûres de peau de pomme de terre mexicaine nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,84 per par portion. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des pommes de terre nouvelles, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Bouchées de Peau de Pomme De Terre Mexicaine, Trempette de Peau de Pomme de Terre Chargée, et Purée de Pommes De Terre à Peau Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 425 degrés F et disposer une grille dans le tiers supérieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile, saler et mélanger pour enrober. Rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Réserver les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées. Pendant ce temps, chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen et cuire le chorizo, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Trancher les pommes de terre en deux et, à l'aide d'une presse à melon ou d'une petite cuillère, retirer la majeure partie de l'intérieur (laisser environ 1/4 de pouce de chair de pomme de terre). Répartir le chorizo entre les peaux et garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FromageFromage
MelonMelon
6
Cuire au four jusqu'à ce que les peaux soient réchauffées et que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four, garnir d'oignons verts et passer la crème sure sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé43
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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