Bouchées de patates douces enrobées de bacon

Bouchées de patates douces enrobées de bacon
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten ? Les bouchées de patates douces enrobées de bacon pourraient être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 32 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 160 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des lanières de bacon, des patates douces, du sel et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 18 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez les bouchées de pommes de terre enrobées de bacon avec trempette à la crème sure épicée , les bouchées de patates douces avec avocat et bacon et les bouchées de patates douces avec avocat et bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger le beurre et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Goya SazonGoya Sazon
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Ajouter les pommes de terre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3
Placer la cassonade dans un bol peu profond. Enroulez un morceau de bacon autour de chaque cube de patate douce; fixer avec un cure-dent. Tremper chaque côté dans la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Légumes Crus à Tremper (céleri, Poivron Vert, Carottes, Etc.)Légumes Crus à Tremper (céleri, Poivron Vert, Carottes, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Placer sur un papier sulfurisé de 15 x 10 x 1 po. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que la patate douce soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Servir avec du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions32
Score de santé2
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