Bouchées de Mozzarella aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les bouchées de Mozzarella aux épinards. Cette recette fait 16 portions avec 63 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Cette recette de Kraft Recipes a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de l'huile d'olive, des noix de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Bouchées de Mozzarella Cuites au Four, Bouchées de Mozzarella Cuites au Four, et Bouchées de Mozzarella Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les épinards, le parmesan, 2 cuillères à soupe. noix et ail dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter l'huile en flux régulier au mélange d'épinards à travers le bec verseur du récipient du robot culinaire, en traitant continuellement jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Verser dans un plat allant au four de 2 à 3 tasses; incorporer le fromage mozzarella et le reste des noix.
Cuire au four 15 min., en remuant après 8 min.
Servir sur des craquelins.