Bouchées de Macaroni au Fromage de Bufflonne
Buffalo Macaroni and Cheese Bites est une recette américaine pour 24 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 167 calories par jour, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de l'eau, un mélange à dîner de macaroni au fromage et des oignons frits. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Macaroni au Poulet Buffalo et Fromage, Macaroni au Poulet Buffalo et Fromage, et Macaroni au Poulet Buffalo et Fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Réserver le paquet de fromage du mélange à dîner. Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les macaronis; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Drain. Incorporer le contenu du sachet de fromage, le lait et le beurre.
Presser 2 cuillères à soupe dans des moules à muffins miniatures graissés. Couvrir et réfrigérer pendant 3 heures ou toute la nuit.
Placez la sauce piquante, la farine, l'œuf et les oignons dans des bols peu profonds séparés.
Retirer les bouchées de macaroni des tasses. Tremper dans la sauce piquante et la farine, puis enrober d'œuf et d'oignons.
Placez 2 po. à part sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec la vinaigrette.
Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Venturini Baldini Montelocco Lambrusco. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![Venturini à Baldini Montelocco Lambrusco]()
Venturini à Baldini Montelocco Lambrusco
Un vin monocépage de raisins Salamino, cultivé sur des sols argilo-sableux. Les raisins sont récoltés dans les dix premiers jours de septembre. Méthode Charmat courte. Parfum perceptible d'herbes et de cerises noires juteuses. A une saveur fraîche et semi-sèche avec de légères sensations tanniques. Certifié Biologique.