Bouchées de Frittata à la Bette à carde, Saucisse et Feta

Bouchées de Frittata à la Bette à carde, Saucisse et Feta
Bouchées de Frittata à la bette à carde, Saucisse et Fetan est un sans gluten, primal et cétogène recette avec 20 portions. Une portion contient 100 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de feuilles de persil, d'œufs, de saucisses douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Frittata À La Bette À Carde Et À La Feta, Frittata à la Bette à Carde et à la Saucisse, et Épinards, Tomates Séchées et Bouchées de Frittata à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 ° F. Vaporiser un plat allant au four en verre de 8 x 8 x 2 po avec un spray antiadhésif.Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la bette à carde et cuire jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
3
Drain. Hacher finement les blettes, puis les placer dans un torchon et les presser. Mettez les blettes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon à l'habitet faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter au four et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit brun et cuit, en cassant à la fourchette, de 5 à 7 minutes.
7
Retirer du feu et laisser refroidir.
8
Fouetter les œufs, la crème, le sel et le poivregrand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter les bettes à carde et le mélange d'herbe refroidie, puis la feta; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
FetaFeta
10
Transférer le mélange dans un plat allant au four préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire la frittata jusqu'à ce qu'elle soit cuite au centre, de 45 à 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer le plat allant au four sur la râtelleet la frittata fraîche de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Plaquer sur le plat avec de la frittata. À l'aide de mitaines au four, tenir fermement le plat et le plateau de cuisson et inverser la frittata sur le plateau; placer un autre plateau au sommet de la frittata et inverser à nouveau pour que la frittata soit du côté droit.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Couper la frittata en 20 morceaux. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.
15
Déposer les morceaux de frittatapieces sur une plaque à pâtisserie cerclée. Couvrir et remplir. Réchauffer à nouveau au four à 325 °F jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
16
Transférer les morceaux de frittata sur un plateau.
17
Garnir chaque morceau de persil; servirà chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé5
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