Bouchées de Frittata à la Bette à carde, Saucisse et Feta

Bouchées de Frittata à la bette à carde, Saucisse et Fetan est un sans gluten, primal et cétogène recette avec 20 portions. Une portion contient 100 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de feuilles de persil, d'œufs, de saucisses douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Frittata À La Bette À Carde Et À La Feta, Frittata à la Bette à Carde et à la Saucisse, et Épinards, Tomates Séchées et Bouchées de Frittata à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Vaporiser un plat allant au four en verre de 8 x 8 x 2 po avec un spray antiadhésif.Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter la bette à carde et cuire jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 2 minutes.
Drain. Hacher finement les blettes, puis les placer dans un torchon et les presser. Mettez les blettes de côté.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon à l'habitet faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre, 4 à 5 minutes.
Ajouter au four et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit brun et cuit, en cassant à la fourchette, de 5 à 7 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Fouetter les œufs, la crème, le sel et le poivregrand bol pour mélanger.
Ajouter les bettes à carde et le mélange d'herbe refroidie, puis la feta; remuer pour mélanger.
Transférer le mélange dans un plat allant au four préparé.
Cuire la frittata jusqu'à ce qu'elle soit cuite au centre, de 45 à 55 minutes.
Transférer le plat allant au four sur la râtelleet la frittata fraîche de 15 à 20 minutes.
Plaquer sur le plat avec de la frittata. À l'aide de mitaines au four, tenir fermement le plat et le plateau de cuisson et inverser la frittata sur le plateau; placer un autre plateau au sommet de la frittata et inverser à nouveau pour que la frittata soit du côté droit.
Couper la frittata en 20 morceaux. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.
Déposer les morceaux de frittatapieces sur une plaque à pâtisserie cerclée. Couvrir et remplir. Réchauffer à nouveau au four à 325 °F jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 10 minutes.
Transférer les morceaux de frittata sur un plateau.
Garnir chaque morceau de persil; servirà chaud ou à température ambiante.