Bouchées de Churros
La recette des bouchées de churros pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 684 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 26 fans. Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Ça marche bien comme dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bouchées de Churros, Bouchées de Churros Faciles, et Bouchées de Mini Churros Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer 2 pouces d'huile à 350 degrés F dans un grand pot épais de 3 1/2 à 4 pintes à feu vif.
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger 1 tasse d'eau et le bâton de cannelle et porter à ébullition. Jeter le bâton de cannelle.
Ajouter le beurre, le sucre et le sel et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le beurre fonde. Éteignez le feu. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer rapidement la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et qu'une pâte brillante se forme. Remettre la casserole à feu moyen et cuire la pâte, en remuant, jusqu'à ce qu'elle commence à s'éloigner des côtés de la casserole, environ 2 minutes.
Transférer la pâte dans un bol moyen et laisser refroidir environ 5 minutes. Incorporer les œufs, 1 à la fois, en remuant vigoureusement après chaque ajout, jusqu'à ce que l'œuf soit complètement incorporé (la pâte sera collante.)
Transférer la pâte dans une poche à douille et passer des morceaux de 1 pouce, en coupant la pâte avec des ciseaux tous les pouces, dans l'huile chaude. Faites frire les bouchées de churros, 6 à la fois, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes par lot.
Égoutter sur du papier absorbant. Remettez l'huile à 350 degrés F entre les lots.
Mélanger le sucre et la cannelle dans un bol peu profond.
Pour la sauce au chocolat mexicaine: Porter la crème épaisse à ébullition à feu moyen. Éteignez le feu et ajoutez le chocolat haché en remuant jusqu'à dissolution complète.
Servir chaud comme trempette pour les bouchées de churros.
Rouler les bouchées de churros chaudes dans le sucre à la cannelle.
Servir la sauce au chocolat mexicaine à côté pour tremper les bouchées de churros.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
L'espagnol fonctionne très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge.
![Des nuances de bonbons à la fraise et de liqueur se mêlent de manière ludique aux baies rouges et aux cerises. La fusion de tanins savoureux et d'acidité fraîche donne une texture lisse et bien arrondie, qui à son tour conduit à une finale crémeuse en bouche.En raison du caractère jeune du vin, il est préférable de le servir légèrement frais. C'est l'accompagnement parfait des tapas espagnoles telles que les croquettes de morue, le boudin noir et le riz noir sans oublier les plats de poisson froids et les pâtes.]()
Des nuances de bonbons à la fraise et de liqueur se mêlent de manière ludique aux baies rouges et aux cerises. La fusion de tanins savoureux et d'acidité fraîche donne une texture lisse et bien arrondie, qui à son tour conduit à une finale crémeuse en bouche.En raison du caractère jeune du vin, il est préférable de le servir légèrement frais. C'est l'accompagnement parfait des tapas espagnoles telles que les croquettes de morue, le boudin noir et le riz noir sans oublier les plats de poisson froids et les pâtes.
Nuances of strawberry sweets and liquorish mingle playfully with red berries and cherries. The fusion of flavorsome tannins and fresh acidity brings about a smooth and well-rounded texture, which in turn leads to a creamy finish on the palate.Due to the wine's youthful character, it is best to serve it lightly chilled. It is the perfect accompaniment to Spanish tapas such as cod croquettes, black pudding and black rice without forgetting cold fish dishes and pasta.