Bouchées de Churros

Bouchées de Churros
La recette des bouchées de churros pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 684 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 26 fans. Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Ça marche bien comme dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bouchées de Churros, Bouchées de Churros Faciles, et Bouchées de Mini Churros Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer 2 pouces d'huile à 350 degrés F dans un grand pot épais de 3 1/2 à 4 pintes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger 1 tasse d'eau et le bâton de cannelle et porter à ébullition. Jeter le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter le beurre, le sucre et le sel et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le beurre fonde. Éteignez le feu. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer rapidement la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et qu'une pâte brillante se forme. Remettre la casserole à feu moyen et cuire la pâte, en remuant, jusqu'à ce qu'elle commence à s'éloigner des côtés de la casserole, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Transférer la pâte dans un bol moyen et laisser refroidir environ 5 minutes. Incorporer les œufs, 1 à la fois, en remuant vigoureusement après chaque ajout, jusqu'à ce que l'œuf soit complètement incorporé (la pâte sera collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Transférer la pâte dans une poche à douille et passer des morceaux de 1 pouce, en coupant la pâte avec des ciseaux tous les pouces, dans l'huile chaude. Faites frire les bouchées de churros, 6 à la fois, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
6
Égoutter sur du papier absorbant. Remettez l'huile à 350 degrés F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1
Mélanger le sucre et la cannelle dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Pour la sauce au chocolat mexicaine: Porter la crème épaisse à ébullition à feu moyen. Éteignez le feu et ajoutez le chocolat haché en remuant jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
3
Servir chaud comme trempette pour les bouchées de churros.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
4
Rouler les bouchées de churros chaudes dans le sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
5
Servir la sauce au chocolat mexicaine à côté pour tremper les bouchées de churros.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol fonctionne très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge.
Des nuances de bonbons à la fraise et de liqueur se mêlent de manière ludique aux baies rouges et aux cerises. La fusion de tanins savoureux et d'acidité fraîche donne une texture lisse et bien arrondie, qui à son tour conduit à une finale crémeuse en bouche.En raison du caractère jeune du vin, il est préférable de le servir légèrement frais. C'est l'accompagnement parfait des tapas espagnoles telles que les croquettes de morue, le boudin noir et le riz noir sans oublier les plats de poisson froids et les pâtes.
Des nuances de bonbons à la fraise et de liqueur se mêlent de manière ludique aux baies rouges et aux cerises. La fusion de tanins savoureux et d'acidité fraîche donne une texture lisse et bien arrondie, qui à son tour conduit à une finale crémeuse en bouche.En raison du caractère jeune du vin, il est préférable de le servir légèrement frais. C'est l'accompagnement parfait des tapas espagnoles telles que les croquettes de morue, le boudin noir et le riz noir sans oublier les plats de poisson froids et les pâtes.
Nuances of strawberry sweets and liquorish mingle playfully with red berries and cherries. The fusion of flavorsome tannins and fresh acidity brings about a smooth and well-rounded texture, which in turn leads to a creamy finish on the palate.Due to the wine's youthful character, it is best to serve it lightly chilled. It is the perfect accompaniment to Spanish tapas such as cod croquettes, black pudding and black rice without forgetting cold fish dishes and pasta.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine