Bouchées de Churros

Bouchées de Churros
La recette des bouchées de churros pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 684 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 26 fans. Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Ça marche bien comme dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bouchées de Churros, Bouchées de Churros Faciles, et Bouchées de Mini Churros Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer 2 pouces d'huile à 350 degrés F dans un grand pot épais de 3 1/2 à 4 pintes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger 1 tasse d'eau et le bâton de cannelle et porter à ébullition. Jeter le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter le beurre, le sucre et le sel et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le beurre fonde. Éteignez le feu. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer rapidement la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et qu'une pâte brillante se forme. Remettre la casserole à feu moyen et cuire la pâte, en remuant, jusqu'à ce qu'elle commence à s'éloigner des côtés de la casserole, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Transférer la pâte dans un bol moyen et laisser refroidir environ 5 minutes. Incorporer les œufs, 1 à la fois, en remuant vigoureusement après chaque ajout, jusqu'à ce que l'œuf soit complètement incorporé (la pâte sera collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Transférer la pâte dans une poche à douille et passer des morceaux de 1 pouce, en coupant la pâte avec des ciseaux tous les pouces, dans l'huile chaude. Faites frire les bouchées de churros, 6 à la fois, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
6
Égoutter sur du papier absorbant. Remettez l'huile à 350 degrés F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1
Mélanger le sucre et la cannelle dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Pour la sauce au chocolat mexicaine: Porter la crème épaisse à ébullition à feu moyen. Éteignez le feu et ajoutez le chocolat haché en remuant jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
3
Servir chaud comme trempette pour les bouchées de churros.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
4
Rouler les bouchées de churros chaudes dans le sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Servir la sauce au chocolat mexicaine à côté pour tremper les bouchées de churros.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol fonctionne très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge.
Des nuances de bonbons à la fraise et de liqueur se mêlent de manière ludique aux baies rouges et aux cerises. La fusion de tanins savoureux et d'acidité fraîche donne une texture lisse et bien arrondie, qui à son tour conduit à une finale crémeuse en bouche.En raison du caractère jeune du vin, il est préférable de le servir légèrement frais. C'est l'accompagnement parfait des tapas espagnoles telles que les croquettes de morue, le boudin noir et le riz noir sans oublier les plats de poisson froids et les pâtes.
Des nuances de bonbons à la fraise et de liqueur se mêlent de manière ludique aux baies rouges et aux cerises. La fusion de tanins savoureux et d'acidité fraîche donne une texture lisse et bien arrondie, qui à son tour conduit à une finale crémeuse en bouche.En raison du caractère jeune du vin, il est préférable de le servir légèrement frais. C'est l'accompagnement parfait des tapas espagnoles telles que les croquettes de morue, le boudin noir et le riz noir sans oublier les plats de poisson froids et les pâtes.
Nuances of strawberry sweets and liquorish mingle playfully with red berries and cherries. The fusion of flavorsome tannins and fresh acidity brings about a smooth and well-rounded texture, which in turn leads to a creamy finish on the palate.Due to the wine's youthful character, it is best to serve it lightly chilled. It is the perfect accompaniment to Spanish tapas such as cod croquettes, black pudding and black rice without forgetting cold fish dishes and pasta.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine