Bouchées de Cheesecake Au Chocolat et aux Amandes
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette sert 48 et coûte 16 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des œufs, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bouchées Intenses aux Amandes au Chocolat et Cadeau aux Amandes, Bouchées au Chocolat et au Beurre d'Amande, et Bouchées Énergétiques Au Chocolat Et aux Amandes.
Instructions
Coupez une feuille de papier d'aluminium robuste de 14 x 12 pouces; tapissez la casserole carrée de 8 pouces avec du papier d'aluminium afin que le papier d'aluminium s'étende sur les côtés de la casserole. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre. Appuyez sur le fond de la casserole.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la crème sure et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer l'œuf et l'extrait d'amande, en grattant le bol si nécessaire.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés (le centre sera tendre mais se fixera lorsqu'il sera frais). Refroidir sur une grille de refroidissement 1 heure. Couvrir; réfrigérer 1 heure. Pendant ce temps, couvrir 2 feuilles de biscuits de papier ciré.
Retirer le gâteau au fromage de la poêle en soulevant du papier d'aluminium.
Couper en 8 rangs sur 6 rangs, en faisant 48 bouchées de gâteau au fromage oblongues. Dans un bol de 1 litre allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et le shortening à découvert à feu moyen (50%) 3 minutes. Remuer; micro-ondes par incréments de 15 secondes, en remuant après chacun, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Travailler avec la moitié des bouchées à la fois (24 bouchées); réfrigérer l'autre moitié jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Placer 1 bouchée sur la fourchette et tremper la fourchette dans le chocolat pour enrober. Soulevez la fourchette du chocolat et laissez l'excès de chocolat s'écouler.
Déposer sur 1 plaque à biscuits tapissée de papier ciré. Répéter avec la deuxième moitié des bouchées et la deuxième plaque à biscuits doublée de papier ciré.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, enrobez les bonbons au micro-ondes et l'huile à découvert à haute température 1 minute. Remuer; micro-ondes par incréments de 15 secondes, en remuant après chacun, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Verser dans un petit sac en plastique refermable pour ranger les aliments. Scellez le sac; coupez un petit trou dans le coin du sac. Tuyau enduit fondu sur les morsures trempées. Conserver couvert au réfrigérateur.