Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide

Des bouchées de brownie au beurre de cacahuète pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 24 portions avec 186 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du sucre de confiserie, du sel, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide, Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide, et Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un mini moule à muffins de 24 tasses de papier sulfurisé; enduire d'enduit à cuisson. Faire fondre le beurre et le chocolat non sucré dans un bol résistant à la chaleur placé au-dessus d'une casserole d'eau frémissante, en remuant, jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le sucre granulé, la vanille et le sel en fouettant jusqu'à homogénéité; retirer le bol de la poêle. Incorporer les œufs, un à la fois.
Ajouter la farine et battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit brillante, environ 1 minute.
Répartir la pâte dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 17 minutes.
Fouetter le beurre d'arachide, 1/4 tasse de sucre à glacer et 2 cuillères à soupe de crème épaisse dans un autre bol résistant à la chaleur placé au-dessus de la casserole d'eau frémissante jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Transférer dans une poche à douille munie d'une petite pointe ronde.
Laisser refroidir les brownies 5 minutes dans la poêle; faire une entaille au centre de chacun avec une cuillère à café. Introduire le remplissage dans les empreintes.
Mélanger le chocolat mi-sucré et 2 cuillères à soupe de crème dans un bol résistant à la chaleur placé sur l'eau frémissante.
Laisser reposer 3 minutes, puis remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de sucre glace. Incorporer lentement les 2 cuillères à soupe de crème restantes jusqu'à ce qu'elles soient bien coulantes. Déposer les brownies à la cuillère; garnir du sucre grossier. Réfrigérer jusqu'à prise, 30 minutes.
Photographie d'Andrew Purcell
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les Brownies. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.