Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide

Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide
Des bouchées de brownie au beurre de cacahuète pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 24 portions avec 186 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du sucre de confiserie, du sel, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide, Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide, et Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un mini moule à muffins de 24 tasses de papier sulfurisé; enduire d'enduit à cuisson. Faire fondre le beurre et le chocolat non sucré dans un bol résistant à la chaleur placé au-dessus d'une casserole d'eau frémissante, en remuant, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre RamolliPlus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Incorporer le sucre granulé, la vanille et le sel en fouettant jusqu'à homogénéité; retirer le bol de la poêle. Incorporer les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter la farine et battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit brillante, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
4
Répartir la pâte dans les moules à muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Fouetter le beurre d'arachide, 1/4 tasse de sucre à glacer et 2 cuillères à soupe de crème épaisse dans un autre bol résistant à la chaleur placé au-dessus de la casserole d'eau frémissante jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Transférer dans une poche à douille munie d'une petite pointe ronde.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
3
Laisser refroidir les brownies 5 minutes dans la poêle; faire une entaille au centre de chacun avec une cuillère à café. Introduire le remplissage dans les empreintes.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1
Mélanger le chocolat mi-sucré et 2 cuillères à soupe de crème dans un bol résistant à la chaleur placé sur l'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Laisser reposer 3 minutes, puis remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de sucre glace. Incorporer lentement les 2 cuillères à soupe de crème restantes jusqu'à ce qu'elles soient bien coulantes. Déposer les brownies à la cuillère; garnir du sucre grossier. Réfrigérer jusqu'à prise, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Sucre Jaune Et Blanc GrossierSucre Jaune Et Blanc Grossier
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3
Photographie d'Andrew Purcell

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les Brownies. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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