Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide

Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide
Des bouchées de brownie au beurre de cacahuète pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 24 portions avec 186 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du sucre de confiserie, du sel, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide, Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide, et Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un mini moule à muffins de 24 tasses de papier sulfurisé; enduire d'enduit à cuisson. Faire fondre le beurre et le chocolat non sucré dans un bol résistant à la chaleur placé au-dessus d'une casserole d'eau frémissante, en remuant, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre RamolliPlus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Incorporer le sucre granulé, la vanille et le sel en fouettant jusqu'à homogénéité; retirer le bol de la poêle. Incorporer les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter la farine et battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit brillante, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
4
Répartir la pâte dans les moules à muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1
Fouetter le beurre d'arachide, 1/4 tasse de sucre à glacer et 2 cuillères à soupe de crème épaisse dans un autre bol résistant à la chaleur placé au-dessus de la casserole d'eau frémissante jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Transférer dans une poche à douille munie d'une petite pointe ronde.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
3
Laisser refroidir les brownies 5 minutes dans la poêle; faire une entaille au centre de chacun avec une cuillère à café. Introduire le remplissage dans les empreintes.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1
Mélanger le chocolat mi-sucré et 2 cuillères à soupe de crème dans un bol résistant à la chaleur placé sur l'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Laisser reposer 3 minutes, puis remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de sucre glace. Incorporer lentement les 2 cuillères à soupe de crème restantes jusqu'à ce qu'elles soient bien coulantes. Déposer les brownies à la cuillère; garnir du sucre grossier. Réfrigérer jusqu'à prise, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Sucre Jaune Et Blanc GrossierSucre Jaune Et Blanc Grossier
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
3
Photographie d'Andrew Purcell

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les Brownies. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine