Bouchées de Boeuf Grec à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les bouchées de bœuf grec à la mijoteuse. Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 145 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, du sel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ragoût de Bœuf Grec à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf à la Mijoteuse Râpé Paléo avec Citrouille et Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU, et Gyros de Boeuf à Mijoteuse - 75 Jours de Mijoteuse d'été s pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bœuf en morceaux de 1 à 1 1/2 pouce.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif. Cuire le bœuf dans l'huile, par lots si nécessaire, de 8 à 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Placer le bœuf dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes.
Saupoudrer d'ail, d'origan, de 1 1/2 cuillère à café de sel, du poivre et de 3 cuillères à soupe de zeste de citron; mélanger pour mélanger.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures.
Mélanger le yogourt, le concombre, 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe de zeste de citron restante dans un petit bol.
Servir le bœuf avec des cure-dents pour le tremper dans la sauce au yogourt. Les bouchées de bœuf tiendront à feu doux jusqu'à 2 heures; remuez de temps en temps.