Bouchées Au Fromage de Chèvre aux Herbes
Les bouchées au fromage de chèvre aux herbes sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 65 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des feuilles d'estragon, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Fête au Fromage de Chèvre aux Herbes et au Melon, Fromage de Chèvre Aux Herbes, et Muffins Au Fromage de Chèvre Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger et hacher finement les 4 premiers ingrédients.
Rouler la bûche de fromage uniformément dans le mélange d'herbes; envelopper dans une pellicule plastique. Refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à 24 heures.
Arroser les tranches de baguette d'huile d'olive. Presser délicatement les tranches dans 24 moules à muffins dans des moules à muffins.
Cuire au four à 350 pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement dorées.
Retirer du four; laisser refroidir dans les casseroles 5 minutes.
Répartir le fromage de chèvre dans des tasses à baguette; garnir de tomates séchées au soleil et de feuilles de basilic.