Bouches de Monstre

Bouches de Monstre
Les bouches de monstres pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 260 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre coloré, des raisins secs recouverts de yogourt, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bouches de Monstre d'Halloween Saines, Soupe de tortilla à la dinde {Sortie de la bouche des filles}, et Monster Cookies en l'honneur de Cookie Monster (et du nouveau partenariat de Sesame Street avec HBO!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange de cuisson et 2/3 tasse de lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Retourner la pâte sur une surface saupoudrée de mélange de cuisson; rouler doucement dans le mélange de cuisson pour enrober. Façonner en boule; pétrir 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
LaitLait
RoulerRouler
3
Rouler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper avec un couteau rond de 2 1/2 po.
5
Rouler les bords des biscuits dans 3 cuillères à soupe de lait, puis rouler dans le sucre coloré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
BiscuitBiscuit
LaitLait
RoulerRouler
6
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Diviser les biscuits aux trois quarts du chemin avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Coupez 8 formes de langue, d'environ 3 x 1 pouce, dans des rouleaux de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
RoulerRouler
11
Placez chaque langue au centre du fond du biscuit, en laissant la langue sortir du biscuit. Placez les raisins secs entre les moitiés de biscuits pour les dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
RaisinRaisin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine