Bouchées Salées Au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez des bouchées de parmesan salées. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 87 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Un mélange de fromage à la crème, de persil, de rouleaux de croissant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées Salées Au Parmesan, Bouchées de Biscuits Salés, et Bouchées de Biscuits Salés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème ramolli, 3/4 tasse de fromage, le poivron et le persil.
Déroulez les rouleaux de croissant et séparez chaque boîte en 4 rectangles, en appuyant sur les perforations pour sceller.
Étaler 3 cuillères à soupe de mélange de fromage à la crème sur chaque rectangle.
Rouler, à partir de 1 côté court, mode jelly-roll.
Coupez chaque rouleau en 4 morceaux égaux, à l'aide d'un couteau dentelé.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Saupoudrer les bouchées du reste de la tasse de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remarque: Pour préparer la préparation, placer les bouchées non cuites sur des plaques à pâtisserie non graissées et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient congelées.
Placer les bouchées dans des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair; conserver au congélateur jusqu'à 1 mois.
Placer les bouchées congelées sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.