Bouchées Salées Au Parmesan

Bouchées Salées Au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez des bouchées de parmesan salées. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 87 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Un mélange de fromage à la crème, de persil, de rouleaux de croissant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées Salées Au Parmesan, Bouchées de Biscuits Salés, et Bouchées de Biscuits Salés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème ramolli, 3/4 tasse de fromage, le poivron et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PoivronPoivron
PersilPersil
FromageFromage
2
Déroulez les rouleaux de croissant et séparez chaque boîte en 4 rectangles, en appuyant sur les perforations pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
3
Étaler 3 cuillères à soupe de mélange de fromage à la crème sur chaque rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
4
Rouler, à partir de 1 côté court, mode jelly-roll.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
5
Coupez chaque rouleau en 4 morceaux égaux, à l'aide d'un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
6
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer les bouchées du reste de la tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Remarque: Pour préparer la préparation, placer les bouchées non cuites sur des plaques à pâtisserie non graissées et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient congelées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Placer les bouchées dans des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair; conserver au congélateur jusqu'à 1 mois.
11
Placer les bouchées congelées sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four à 350 pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions32
Score de santé1
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